АЭМТ 2017 - Ассамблея по эстетической медицине и трихологии3-4 ноября 2017 года в Омске была проведена Первая научно-практическая Ассамблея по эстетической медицине и трихологии с международным участием специалистов (АЭМТ 2017). В течение двух дней 35 сильнейших спикеров России, Казахстана, Израиля, Италии делились знаниями с коллегами, проводили мастер-классы и сателлитные симпозиумы. Докладывали о последних открытиях, достижениях, инновациях, дискутировали и обменивались опытом.

Свыше 200 человек со всего Сибирского федерального округа и соседних регионов (9 городов России) стали слушателями и участниками первой Ассамблеи по эстетической медицине и трихологии, более 50 докладов от высокопрофессионального Научного комитета смогли услышать врачи различных специализаций: косметологи, трихологи, дерматовенерологи, педиатры, психотерапевты, гинекологи, эндокринологи и др. Слушателями был отмечен высокий профессиональный уровень научной программы, удобное тематическое распределение по залам, в 2018 году организаторы планируют добавить ряд секций по физиотерапевтическим методикам в эстетической медицине, расширить блок мастер-классов, организовать секцию для руководителей медицинских организаций и главный врачей.

В рамках АЭМТ 2017 впервые в Омске были проведены показательные демонстрации авторских техник всемирно известных гуру косметологии – Марины Ландау, Оксаны Павленко, Анны Пономаревой, Джорджа Вирджинио Оскарбски.

В дни проведения Ассамблеи была организована выставка, на которой были представлены крупнейшие дистрибьюторы и производители препаратов, применяемых в сфере эстетической медицины.

Экспонентами АЭМТ 2017 стали:

– компания Bayer
– медицинская корпорация Rhana
– компания Allergan
– фармацевтическая компания Вертекс
– космецевтическая компания Monacelli
– компания Фармтек
– компания Айсида
– компания Estetika Pharm
– компания Galderma
– лаборатория Vichy
– SkinCeuticals
– La Roche-Posay
В следующем году выставочная часть будет значительно расширена и усилена.

Первая Ассамблея (АЭМТ 2017) в Омске проходила при поддержке Министерства Здравоохранения Омской области, Омского государственного медицинского университета, Омского отделения общероссийской общественной организации «Российское общество дерматовенерологов и косметологов».

Организаторы: Омский государственный медицинский университет, медицинский учебно-методический центр Данимед.

Подписывайтесь на новости АЭМТ. Фотоотчет с АЭМТ 2017 Омск

До встречи на следующей Ассамблее в  2018 (АЭМТ 2018):

Казань – май 2018 года
Омск – октябрь 2018 года.