Вторая Ассамблея эстетической медицины и трихологии с международным участием. АЭМТ 2018. Омск1 ноября начала свою работу вторая Ассамблея эстетической медицины и трихологии.
На международный форум собрались профессионалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, а также иностранные коллеги из Италии (Christian Diehl) и Франции (Damien Vila).

Научная часть Ассамблеи представлена докладами научных руководителей и авторами самых передовых медицинских инновационных методик и технологий от авторитетных международных институтов и лабораторий, которые сегодня определяют направление мирового научного развития в практической дерматовенерологии, косметологии и трихологии.

Освещение на мероприятиях Ассамблеи актуальных профильных проблем и путей их решения призвано способствовать развитию российской региональной образовательной и научной школы. Кроме того, мероприятие укрепит отечественные и международные профессиональные связи.

Среди стратегических направлений Ассамблеи: фундаментальные исследования и инновации в эстетической медицине; диагностика, лечение и профилактика заболеваний кожи; дерматология и косметология; трихология; аnti-age медицина и многие другие. Кроме того, в этом году было решено провести отдельную секцию по такой актуальной теме как организация оказания специализированной помощи по профилю «Дерматовенерология» и «Косметология».

Ассамблея продолжит свою работу 2 ноября в конференц-залах отеля «Турист».Вторая Ассамблея эстетической медицины и трихологии с международным участием. АЭМТ 2018. Омск

оригинал статьи: http://omsk-osma.ru/news/assambleya-esteticheskoy-mediciny-i-trihologii